Юбиляру с улыбкой

Округлость дат, округлость сфер,
речей округлость на банкете –
всё это, братцы, есть пример
сосредоточия в букете
( в одном – об  этом-то и стих! -
стоит он в вазе, горд собою)
всех преимуществ возрастных.
Но даме с вечною косою
тут делать нечего … пока . ))
Как нечего и мне пытаться
наставить кой-кому рога
и , продолжая улыбаться,
решить проблему из проблем:
возможность с ней пройтись по саду
( с хозяйкой  чудных полусфер)
иль получить взамен награду –
во щёчку страстный поцелуй …

… Больны фантазии Сергея! )
И сколько ты на них ни дуй,
не  утихают ! …

   P.S.      … Вновь, робея,
бреду тропой, ведущей в сад,
в  котором  тише ноют раны,
в котором  много лет назад
я рвал цветы для милой дамы.

 


Рецензии