Как молния, мелькнуло лето...

Как молния, мелькнуло  лето,
Нас одарив теплом и светом!
С дождем пожаловала осень,
Закутав в серость неба просинь.

Нет, мы не ропщем. Мы смирились.
На дачах славно потрудились.
Но, лета щедрость вспоминая,
Порой с грустинкою вздыхаем...

Прекрасны все сезоны года -
Премудро создана  природа.
И всё же,  нет красивей лета:
Весь мир живят потоки света,
Цветы ласкают наши взоры,
Манят зеленые просторы,
И море нежно лижет ноги,
И тянет всех в пути-дороги.

Мы с быстрым летом распрощавшись,
Всегда испытываем счастье,
Когда,  с довольною улыбкой,
Из памяти достанем зыбкой
Приятное  воспоминанье.
Хвала Творцу за мирозданье!

4 сентября, 2018


Рецензии