С добрым утром, любимая!

ты скорее проснись, моя милая
ведь я трепетно жду от тебя
новостей, пару строк, что счасливая
вдруг напишешь, что любишь меня

буду ждать каждый день, год за годом
и любить всё сильней и сильней
твоих глаз и улыбки свободу
и тепло твоих сладких речей


Рецензии