я в этот мир пришла

Я в этот мир пришла под листопады
Под шум дождя и на закате дня
И ангелы наверно были рады
Когда дарили осени -меня..
Наверно я придумываю сказку
Но с осенью люблю я погрустить
Она нежна ,но так скупа на ласку.
Мне холодно...но я хочу любить
И эти листья,что летят над нами
И даже дождик ...под ногами грязь
Хочу обнять ,но не могу руками
Я душу осени,в которой родилась


Рецензии