***

Уральская осень, прохладно, туманы.
Росы на травах опять по утрам.
В зелени листьев желтеют изъяны,
Готовится флора к зимы холодам.

А солнце дневное ещё пригревает,
Радует глаз его луч золотой.
Природа однако уже засыпает,
Чтобы проснуться, новой, с весной.


Рецензии