ринг чувств

белобрюхие чайки в ларце опозданий
и море, где песок жёстче, чем твоё молчанье

возвращение - тихая ошибка облаков

сожаленьями дождь колотит деревья,
затем их раны лижет солнечный луч -
с опаской

канаты безумия не перетянуты
ринг чувств пуст

только сонный собачий лай
и запах полыни


Рецензии