Ядерный век

 
  Восемнадцать лет назад
  мы шагнули в новый век...
  Прошлый век ушел в закат...
  Вышел  новый человек!

  Город мой не развивался
  двадцать восемь долгих лет...
  Край родной свой час дождался...
  Должен он увидеть свет!

  Мы реакторы построим!
  Станет ядерным наш век!
  Мы энергию откроем!
  Шли пешком, уйдем в забег!

  Метрополией мы станем!
  Барнаул-столица мира!
  Мы с колен извечных встанем...
  Атом наш вместо факира...

  Потому что чудо будет!
  Край родной теперь воспрянет!
  И такого не забудет!
  Революция нагрянет!

  Технологий перемена...
  Вот что значит новый век!
  Атом прошлому замена...
  Вышел новый человек!

 


Рецензии
Благодарю за такое творчество.

Вася Вулканчиков   04.09.2018 20:36     Заявить о нарушении