Прощание с Украиной

То не прощание с Героем,
Каким глава Донбасса был,
Кто верил в то, что знал и строил,
Кого народ так полюбил.

Прощались люди с Украиной,
За жизнь его благодаря,
Негодованием отныне
И жаждой мщения горя.

Со светлой памятью к могилам
Шёл нескончаемый поток,
Ведь эти люди хоронили
Возможность ту, что лидер мог...

Но все сегодня изменилось
И должен знать коварный враг,
Нет снисхождения на милость
И над Донбассом вечен стяг.

Место, где прах его героев,
Вдруг обрело сакральный смысл,
Мир, что Глава мечтал, построят
И это всем докажет Жизнь.


Рецензии