ежедневно

Это не
Бабочка-полька.
Только,
Набившие оскомину
Наставления
Вытащат
Оттуда, где
Тошно чертям,
Выполнение команд
И
Повадки волка...
Плюс
Сатья в помощь вам...
По определению
На рефлексах условных
Относительно ровно
Проходят
По волоску,
Как по веревке,
Над пропастью
Поставленные навыки
Лучшая страховка...
Совершенствуйся,
Говори душевно
Ежедневно...
Двигайся мягко,
Двигайся ловко...


Рецензии