Афоризмы-875. IL

1. Добровольная изоляция имеет мощную корневую систему либо из тщеславия и честолюбия, либо из самодостаточности и мудрости.

2. Выбор между своим и всеобщим благоденствием ярко иллюстрирует человеческую сущность.

3. Ревность, выбрав себе в подруги зависть, недалека и от мести…


Рецензии