Останься..

Прошу останься.. со мной.. сейчас..
Держа ладонями лицо твое родное..
Останься хотя бы еще на один час..
Знаю,решение для тебя непростое..

Ты хочешь,и вдруг ты сам не знаешь..
Опять играешь ты с своей судьбой..
И сердце,как всегда свое ты ранишь..
Оставишь все забытою своей мечтой..

Не уходи прошу тебя.. со мной останься..
И для тебя смогу,весь мир я покорить..
А если нет свободен,иди и не поранься..
Я попрошу у Бога,силы взять и отпустить..

 


Рецензии