Мне нравится, как ангелы поют!

Мне нравится, как ангелы поют!
Они, души моей едва касаясь,
Своим крылом так бережно «метут»
Вокруг меня… над болью возвышаясь!

Над хрусталем потока этих нот,
В столпах любви и неземного Света
Прольется счастье в сердце
Словно мед…
Я так давно ждала от них – ответа!

Мне нравится, как ангелы поют!
И обнимают крыльями скорбящих.
Когда они Любви потоки льют…
То исцеляют раны, всех болящих.

И часть тебя, как «ангел во плоти»…
Живет всегда- всегда со мною рядом!
Она во мне. И мне за ней идти -
По сути никуда уже не надо…

Соленым ливнем благодатных слез
Я отпущу тревоги и сомненья
И упаду в ковер из алых роз…
Из лепестков и их благославленья!

Мне нравится как ангелы поют…


Рецензии