Наступило бабье лето

Наступило бабье лето
Бабье лето наступило
Возраст до и возраст между
Для себя оговорила

Не старуха и не дева
Молодица то же мимо
В зрелость я шагнула смело
Бабье лето возродило

Буйство красок в буйстве тела
Глаз смешинками наполнен
В статном теле непокорном
Бабьем  лето  бабье лето

Бабье лето бабье лето
Непокой в душе не проза
Это что то там такое
Что то то что всех тревожит

Лето летом отзовется
Теплотой наполнит светом
Даже роза на морозе
Оживает с бабьим летом

Пусть я баба так назвали
Но мне лето подарили
Унесло оно печали
И про все мы с ним забыли


Рецензии