Не будь заложником

Озадаченный своими мыслями,
Бродишь в поисках день и ночь.
Копятся длинными списками,
Зачем  же в ступе  воду толочь?

Утрясётся всё, устаканится,
Коль, оставишь пустую блажь.
Судьба твоя, как избранница,
Поменяется, словно, мираж.

Все свершается, что намечено,
Если правильно просчитал.
Не палач стоял заплечный,
Просто, в жизни не  всё познал.

Удивляйся, живи и радуйся
Красоте уходящих мгновений.
И в каком бы не был статусе,
Не будь заложником у сомнений.
04.09.18.


Рецензии
Замечательные, мудрые строки!
Надо жить и радоваться, а не быть в плену у сомнений.
Понравилось! Спасибо, Людмила!
Всего доброго!
С теплом,

Светлана Лихт   04.09.2018 10:02     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за тёплый отзыв. Рада общению с вами!)))

Людмила Тутова   04.09.2018 10:09   Заявить о нарушении