Жюри Конкурса - Ручеёк 3

Председатель Жюри - Григорий Тер-Азарян

Сопредседатель Жюри - Илана Арад

Состав Жюри:


Lonely Dream
 
Антосыч

Альберт Лобыничев

Анна Матвеева Спаниэлька

Братислава

Дмитрий Москвин
 
Ирга Ната
 
Ирина Лифшиц

Михаил Сафин Шрайк

Мори Юлия Дозорец
 
Наталья Туровая
 
Рокси Роуз


Возможно редактирование списка состава Жюри до окончания приёма заявок на 1-ый тур


Рецензии