Моя загадка

Тебя обнять, целуя, нежно,
От встречи к встрече, миг  один,
Любя и веря, совершенно,
-И горечь не сулит полынь.

И, я целую, сладко-сладко,
Упрямых губ,родной изгиб.
Моя любовь, моя загадка,
И сердца пламенный порыв.
Л Ц Я
Солнечный лучик.


Рецензии