I Потом

Нет никакого "потом",
Есть только "здесь и сейчас".
"Потом" может будет потоп,
"Потом" точно будет без нас.

Поэтому, глупо гадать,
Тем более, глупо жалеть.
О чем невозможно узнать,
Куда невозможно успеть.

03.09.2018 г.


Рецензии