А мы ведь с тобою...

Пройдусь переулками старых окраин,
А вдруг за углом снова встречусь с тобой?
Ну, что же ты вышла на встречу так рано
Моя, позабытая Богом, любовь.

Чего же ты странница снова в печали?
Печать безответности хмурит чело...
И новой Судьбы мы с тобой не зачали,
И чёлн прохудился, уплыло весло...

И стали для нас недоступными дали
Вершины любви не узреть в облаках,
А мы ведь и плыли с тобой, и летали
Теперь в переулках бредём кое-как...

2016г.


Рецензии
Любовь - не поздно и не рано,
Приходит так, как суждено.
Любовь - она всегда желанна.
Сберечь не каждому дано.

Марина Зоркина   04.09.2018 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.