1566 Детский стишок

Отклик на  http://www.stihi.ru/2016/03/09/1836

          «В лесу родилась елочка…» (Раиса Кудашева)

В лесу родилась белочка,
В лесу она росла,
Зимой и летом стройная,
Пушистая была!

Трусишка зайка серенький
И даже серый волк
Дружили с этой белочкой
И в дружбе знали толк!

И было все по-доброму,
Но вот настал тот миг -
Веселая компания
Устроила пикник.

Когда ж эта компания
Из леса отбыла,
То белочка по глупости
Остатки допила,

И стало ей без водочки
На свете тошно жить,

Повадилась бедовая…
У папочки гостить!
30.08.18


Рецензии
Когда-то эта белочка...=)
Была скромняшка девочка...=)
Теперь развратной стала...=)
У многих побывала..=)

Успехов!

Sv.Panina   04.09.2018 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.