Музыкант утешит Вас. Вышивка

Эстетика.

Музыкант утешит Вас!
Весь народ пустился в пляс.
Ритм играет контрабас.
Угощенье дают - квас.

--------------------------
Схема вышивки, мозаики "Музыкант". Pinterest.


Рецензии
Красивая вышивка Катерина.

Барахоев Хасолт   03.09.2018 10:13     Заявить о нарушении