Скорбь. Посвящается Антону Газизову. 28. 07. 2018

Все в этом мире можно изменить
И только смерть как точка отправная.
Оборвана жестоко юной жизни нить
Ну почему судьба так поступает?

Такую рану время не излечит,
Ничем нам не поможет стрелок бег.
Страданья шрамом душу изувечат,
И сердце будет все равно болеть

Мы обвиняем всех: злой рок, врачей и мирозданье
Переживая снова эту боль
Перебирая фото и рисунки
Нам очень трудно сохранять контроль

Пусть там за куполом небесным ледяным
За белой пеной нежных облаков
В потоках света будет он живым
Пусть по другому, без земных оков

Мы в памяти оставим образ твой
Мы будем жить, и часто вспоминая
Твой взгляд, такой прозрачно-голубой
Черты родные в близких замечая


Рецензии