Осенние Тёплышки

Из Цикла "Осенние вдохновения"

Засентябрило. Осень.               
Утро. Пасмурно и хмуро.               
Но вот забрезжил день,               
и землю ветерком обдуло,               
рассеял тучи небосвод,               
проснулось солнышко,и вот,               
всё засияло,засверкало,               
цветы ожили и зарделись -               
в бордо все бархатцы оделись,               
красивый георгиновый наряд,               
петуньи все костром горят,
а астры,астры все махрятся,               
не стоит холодам сдаваться,               
синеют морем сентябринки,               
шафраны все как мандаринки,               
петуньи клумбами благоухают,               
им гладиолусы в ответ кивают!               
Настало в осени вновь "Бабье Лето"!               
Я "тёплышки" Вам шлю с приветом,               
и солнца лучики ловлю и посылаю,               
вернулось лето,я Вас поздравляю!               


Рецензии
От Ваших "осенних тёплышек" так светло и радостно! Дарят хорошее настроение )
Чудесное стихотворение! Спасибо, Лариса! Вдохновения и всего доброго Вам!

Светлана Лихт   26.09.2018 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана,что заглянули и порадовали своим теплом! С уважением.Лариса

Лора Татаурова   26.09.2018 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.