Поспорь со мной

Поспорь со мной, не соглашаясь,
Как было много раз тогда,
Когда спокойно улыбаясь,
Ты мне твердила, что права.

Я так соскучился по спорам,
По аргументам за и про,
По взгляду строгому с укором,
Что сквозь мороз дарил тепло.

Ведь в наших спорах без причины,
Была своя большая роль,
Ты ненавидела картины,
Я не терпел твое кино,

Порой подначивал твой ужин,
Конечно в шутку, не всерьёз,
Будил тебя в разгаре ночи,
Ласкал тебя как верный пёс.

Дарил цветы, спеша с работы,
 А ты, как будто не ждала,
Вся погружённая в заботы,
Ты скромно прятала глаза.

Я б всё отдал за эти споры,
И чуть надменный строгий взгляд,
Ты б вновь задёргивала шторы,
И примеряла свой наряд.

Но та машина на бульваре,
Водитель пьяный за рулём,
Под двести скорость на радаре,
И боль в сознании огнём.

Я выжил, ты ушла на небо,
И не с кем мне вести наш спор,
Я часто слышу в ночи эхо,
Ты что-то шепчешь мне в укор.


Рецензии
Эх... ужасно... сочувствую... произведение замечательное... трагичное...
С уважением.

Паша Римский   03.09.2018 05:19     Заявить о нарушении