Карнавал в Севильи

Какой парад-какие краски!
И как красиво всё вокруг,
Какие милые испанки,
И вся Севилья вновь в цвету.

Здесь музыка звучит повсюду,
Опять течёт вино рекой,
Открыты бары,рестораны,
Сегодня карнавал же здесь.

Вся Андалусия гуляет
И веселится весь народ,
Гвадалквивир-течёт спокойно,
Неся потоки своих вод.

Сегодня праздник и Севилья,
Так хороша-как никогда,
И я хочу-чтоб этот праздник,
продлился многие года!

    г.Геленджик  2002г.


Рецензии