Сентябрь

Жить по- новому снова придётся,
с ярким солнцем на редкость рассвет.
Лето жаркое к нам не вернётся,
но пошлёт иногда свой привет.
В ярких красках пейзаж нарисует,
от красы затуманится взгляд.
Снова счастье мне осень колдует,
день за днём свой меняя наряд.
Мне в удачу придётся поверить,
так легко утром дышится мне.
Чем же радость такую измерить,
лишь любовью нежданной в судьбе.


Рецензии