Не с руки мне этот холод...

Не с руки мне этот холод
И его худые лица,
Мёрзнет глупостью проколот
Неудавшийся возница.

Умирает раб потехи,
Шут гороховый канючит,
А за мнимые успехи,
Ордена стукач получит.

Холуёв поднимет в гору,
Приумножив "достиженья".
И отдаст глумиться вору
Наше гордое терпенье.


Рецензии