Маяк

На небе стали сгущаться облака,
Холод изнутри бросает в дрожь.
Я попал в туман и не вижу маяка,
Перестаю отличать правду и ложь.

Я разрываю нити реальности,
Не вижу выход, но хочу уйти.
В этом мире так много алчности,
От лицемерия нас, увы, не спасти.

Среди живых мы словно в морге,
На каждом из нас висят ярлыки.
Мы все нуждаемся в душевной уборке,
Счищая всё, заглянув во все уголки.

О чём ты думаешь, когда пьёшь кофе утром?
Как много нужно тебе, чтобы жить?
Мы как маленькие всё ждём чуда,
Но все знаем, что ему не быть.


Рецензии