Пятничные мысли

Пятничные мысли:
https://m.youtube.com/watch?v=O8jDdW2S-BU


Любовь?!
А любви не бывает.
Фатальное заблуждение.
Клянутся в ней, но
как только светает-
Растворяются в озере
воображения.

Любовь!?
А любви не бывает.
Глупые фантазии.
Привычка в коктейль
любви проникает,
Вкушаешь - жижа
однообразная.

Любовь...
А была ли?
Нелепые страсти,
В быт заброшенные снасти,
она выныривает-
Приносит депрессию
и превращает сердце
в месиво.

Любовь...
Смотришь в зеркало:
в нем что угодно
но не она:
Симпатия,секс по пятницам-
Подарок похоти,но
Любовь без следа ушла.

Любовь...
А любви не бывает...
Мираж, чёрная на
глазах повязка,
А знаете что,
Пожалуй она бывает,
Но исключительно в сказках.


Рецензии
Спасибо за философские мысли с идейным началом. С теплом

Олег Кротов 2   04.09.2018 07:34     Заявить о нарушении
😇Благодарю, Олежа😁Люблю поразмышлять на эту тему....С уважением 🤗

Татьяна Плесеинова   04.09.2018 21:40   Заявить о нарушении