Красота лечит

Римме Ч.
                * * *
К Вам всегда спешим на встречу
Мы, поверьте, неспроста.
Если что-то нас и лечит, –
Это ваша красота!
Пусть усталости не знают
Ваши руки никогда,
И от счастья пусть сияют,
Ваши милые глаза.


Рецензии