Жизнь на свете непростая...

http://www.stihi.ru/2018/09/03/9114

Жизнь на свете непростая,
Она быстро пролетает,
А года уходят безвозвратно.
Я от счастья не летаю,
Как снежинка в небе таю
И теперь ты, больше не со мною.

Птица - счастья улетела,
Я всю жизнь любить хотела.
Но, судьба навек нас разлучила.
Звёзды падали и гасли,
Как хрусталь разбилось счастье
И душа от боли моя ныла.

Впереди - печаль разлуки,
Я сжимаю крепче руки,
И ничто не мило в жизни этой.
Как я жить буду на свете?
Как забыть о нашем лете?
И не быть любовью мне согретой.


04.04.2018 год  город Губкин.

картинка из инета


Рецензии