Отбросьте к чёрту все печали

Отбросьте к чёрту все печали,
Проблемы тоже все туда,
И чтобы больше не кричали,
Что «было трудно нам всегда!».

Устройте жизнь свою скорее
И мимо счастья не бегите,
Ко всем старайтесь быть добрее
И от друзей не уходите.

Используйте других ошибки,
К родным проникнитесь душой.
И будет прочный, а не зыбкий
Уют семьи и ваш покой.

За деньги лечащим не верьте,
Гоните прочь всех «знатоков».
Свои дела сами измерьте
И опасайтесь дураков.

Не надо делать развороты,
Как шёл вперёд, так и иди.
Ищите для души работу,
Знакомств случайных не веди.

И будьте радостны в надежде,
В мечте летите высоко,
А чтоб любить, узнайте прежде
Насколько это нелегко.


Рецензии