К бокалу просится бокал

Брату Анатолию – в день рождения!

*      *      *

Открыть шампанское пора!
Есть веский повод для застолья –
Твой день рожденья. И с утра
«Гудеть» родня готова, Толя!

Растет и градус и накал!
Легко и пьется, и поется.
К бокалу просится бокал,
А сердце к сердцу птицей рвется!

Отбрось подальше счеты лет!
Года твои и так мы знаем:
Живи без горестей и бед,
Ведь ты любим и уважаем!

Азарт спортивный никогда
Ты на покой не променяешь.
Футболом с юности всегда
Ты грусть из сердца прогоняешь.

Живи игрой, живи семьей.
Иди ва-банк, коль будет надо!
И помни: мы всегда с тобой
Ведь мы, наш брат, одна команда!


Рецензии