Духовность - ругательное слово...

* * *

Духовность - ругательное слово
У ев и большинства адамов

А исключения суровы
Как крестный путь избрАнных

Поющих счастье хор и соло -
С полей кровавых бранных...

2018

избрАнных -курсивом.


Рецензии