***

                ПОЭТУ  ЮРИЮ  БУНЧИКУ
                ПОСВЯЩАЮ

                Нам прийдёться  потесниться
                Дать дорогу Юрию.
                Он поэт, ему трудиться
                В этой категории.

                Вот уж днём и ночью тоже,
                Мысли разбегаются.
                Записать скорее всё же
                То, что Юре нравится

                Темы разные встречаем,
                В этом нет срмнения.
                Есть стихи, наш Юра знает,
                Весь в стихотворениях!

                Да, с поэзией он дружен,
                За плечами много лет.
                Вот такой поэт нам нужен!
                Замечательный поэт!

                Мы тебе желаем: славных,
                Лучших книг и добрых слов!
                Чтобы это стало главным               
                Твоих избранных стихов.               
 


Рецензии