напиши мне из прошлого года...

Напиши мне из прошлого года,
Буду рад почитать твои письма.
Расскажи про плохую погоду
Или снова про то, как харизма

Помогла получить ту работу,
Где и делать ничего не надо.
И закончи письмо анекдотом:
Будто встретимся снова когда-то

Напиши мне, как раньше писала…
Словно страшного и не случилось.
Будто можно начать все сначала,
Будто снова в меня ты влюбилась…

Я такой стану легкий и звонкий,
Что и сам звонарём буду счастью!
Пусть порвутся мои перепонки,
И мое сердце с ними на части!

Напиши мне из вредности жуткой,
Что во всем ты была виновата…
И закончи письмо старой шуткой,
Где опять перепутаны даты

Напиши мне из прошлого года,
Я почтовому штампу поверю.
Положи его в ящик комода –
Я вчера его утром проверю...


Рецензии