Я буду всегда любви нашей рада!

 Я БУДУ ВСЕГДА ЛЮБВИ НАШЕЙ РАДА!

Любовь- это плен штормящего моря,
Оно накрывает меня с головой.
Я теряю весла в страшной пучине,
Но, любимый, плыву за тобой!

Море бросает то вверх, то вниз,
Страшно, лодка вдруг разобьется.
Не смогу я тогда осколки собрать,
Хотя, верю, что все же прорвется.

Я сегодня почти потеряла тебя,
И живу я теперь в печали и горе.
Я прошу: "Оглянись, дорогой!"
Любовь уносит грозное море!

Но, все же верю, оно, как магнит.
Наверное, чувства наши  скрепит.
И будет нам море,словно награда,
Я буду всегда любви нашей рада!


3 сентября 2018 г.


Рецензии
Чувственно, образно и прекрасно. Понравилось. С теплом души.

Олег Парабин   08.10.2019 05:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОТ ДУШИ И СЕРДЦА! ВЗАИМНО- С ТЕПЛОМ!

Ольга Соколовская 69   08.10.2019 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.