Стоят цветы

Стоят цветы и медленно сдыхают,
Их наполняет ненависть и грусть.
Как жаль, что кое-кто не понимает,
Как много значил он, и пусть.

И пусть что было - то прошло,
Пусть в сердце нет той эйфории.
Ничто не вечно - это факт,
И с этим жить придется, милый.

Чего все так? Бог знает, честно
И это не совсем уж интересно.
Печаль пройдет, остынет боль,
Что будет дальше? Неизвестно...


Рецензии