Эпикурейцы

Эпикур, эпикурейцы -
Можно просто славно жить.
Мы волшебники, индейцы,
Мы - свободной жизни нить.

С нами радости и беды,
Только бедам всем назло,
Носим мыслей вольных дреды,
Пьем ментальное вино.

Наши главные предметы -
Ум да острое перо,
Ведь недаром мы, поэты,
В городе живем Зеро!


Рецензии