Когда хочу я ласки гуляю при луне...

Не знаю почему всегда пишу о грустном,
Бывает и пойдут слова в другое русло...
Ловлю себя на мысли, что нет покоя мне,
Пишу всегда о жизни нелёгкой иль войне.

Простите меня люди, но я угрюмый тип,
Но тот, кто меня любит поймёт, да и простит.
Всегда пишу о вечном, глобальном и больном,
Могла бы жить беспечно, не думав ни о чём.

Всегда переживаю о каждом и везде,
Покоя я не знаю, быть может, лишь во сне -
И то тахикардия приходит невзначай,
Иль сонный паралич вдруг просится на чай...

Вы здесь не обретёте улыбку и покой,
Вы чаще здесь найдёте борьбу с самим собой.
Сатира, шутки, сказки - всё это не по мне,
Когда хочу я ласки - гуляю при луне...


      03/09/2018


Рецензии