Что вижу, то пою...

Соринкой на кресте ворона
сверкают в осень купола
Асфальтовым ручьём дорога
от сердца к сердцу на века
Полынь трава горька в июле
в лечебном сборе хороша
Ты не верти башкой, как флюгер
к тебе я еду не спеша
Нитрид титана нынче в моде
и брючки узкие с мотнёй
А слоники, что на комоде
вещают: век теперь иной
Нескромность, алчность, суетливость
умом пытливым назовут
Мне на реке милей заливы
где рыбам в омуте уют
С креста соринка в небо ухнет
крылом заденет горизонт
Услышу запах утра с кухни
бабуля жарит и печёт
Как  рядом всё и как далёко
иных уж нет, а мы в пути
Не устаём в эфир алёкать
не в праве взять да и сойти


Рецензии