Желтая Собака, Крокодил и соблазн для слабонервных

Проходит все, но снова возвращается на круги своя, чтобы заново пройдя очередной урок подняться на ступеньку выше. И рядом обязательно нас будут страховать, поддерживая и охраняя, наши ангелы - Желтая Собака одна из них.  Она всегда стоит на страже добродетелей, хранит наш дом, семью и защищает жизнь от всех опасностей, нет никого на свете преданней ее, и если нужно будет, она умрет за нас, не спрашивая цену без страха и упрека. Это даже не собака, кажется, а человек - столько в ней благородства, чувства собственного достоинства и ни у кого другого нет такого храброго, преданного и самоотверженного сердца, ей можно доверить даже младенца. Сегодня это станет нам опорой, когда кому-то понадобится помощь и надежное плечо. Мы умные и талантливые, но иногда при этом хотим все максимально быстро получить любой ценой - вкусить запретный плод и стать одновременно не только богатым, но и счастливым. Но если не хотите превратить гимн жизни своей в заунывную песню на тему собственных несчастий, то не стоит обольщаться подарками, которые сегодня вам предложит Крокодил. Он пришел с плановой проверкой и четкой программой – войти в доверие и соблазнить попробовать на вкус авантюризм, обман, разборки с близкими людьми, месть и прочие гадости, которые мы можем сотворить на раз, когда тупо продолжаем делать то, что очень хочется, но вредно, не замечая, что после этого наступает амортизация сердца и души, а в мозгах прогрессивно начинает вкалывать одна программа - Хочу и буду! Это будет сложный день, в нем много блокировок и опасностей для важных и серьезных дел, для инвестиций и активов. Лучшее мы можем сделать нынче с утра пораньше, чтобы не оставить Крокодилу шансов на победу – отдать  свою любовь, заботу, понимание, прощение всем тем, кому это необходимо,  все  возвратится к нам добром потом. В жизни никогда не будет абсолютной гармонии, она может быть только у нас в головах, поэтому кто ищет, тот всегда найдет свою удачу в работе и в контактах, в любви и в бескорыстной помощи другим. Сегодня лучше не инсценировать раздумья, а первым броситься на помощь тому, кому ты нужен как надежная страховка  не спрашивая о цене. У каждого свои ценности, у Крокодилов одни, у нас другие – соблазны предназначены для слабонервных, а нам в другую сторону, ведь, правда?  Удачи на дороге дня и пусть нам повезет спасти кого-то, ведь завтра может наступить и наш черед!


Рецензии