Итог дня

Итог дня предсказуем и прост
Словно строки в стихах Полозковой.
Я встаю пред тобой в полный рост.
Ну, а ты лишь обнял меня снова.

Перестала любить людей я,
А они меня что-то сильнее…
Любит каждый,
Но день ото дня
Прибавляются только сомнения.

Ожидаю предателя вновь
И не верю я в ваши чувства,
Чую нож у себя за спиной.
Он так хладен, а я безоружна.

Лучик солнца пробьет себе путь.
Он так слаб,
Он так мал,
Так беспечен.
Словно зная тебя наизусть
Лишь с тобой ожидаю встречи…


Рецензии