Доказательство бога или гимн солнцепоклонника

(Пародия на песню ДДТ - "Осень")

Камнем канет Солнце за окоем.
Солнце, что мы знаем о нем?
Звезда класса B или ж C?
Солнце = жизнь на Земле!

Только Солнце как бога чтить.
Без Солнца где будет жизнь?
Без его света = холод и мрак.
Только с Солнцем, иначе никак.


Рецензии