Он вернулся

Он вернулся, говорили они скорее сами себе.
 Он обещал вернуться и вернулся!
Скользили полозья образа мысли по талой воде.
 Ах если бы он мог поднять нас, вдохнуть в нас Жизнь!
 Ах если бы он мог вот так вот взять и.. дзынь!
 И сердце трепетало .
Надежда здесь, она меня не покидала.
Скользили руки в тщетной муке прикоснуться
К Нему сквозь сон и яростно взревев, очнуться, вот Он!
 Тенета скользкие всю облепили плоть,
 Вытягивают силы.
Мне невозможно вырваться,
Мне невозможно встать !
Моя Любовь Меня же подкосила.
Мне руки привязали к телу теплой тканью
 Как бы благородства.
Меня здесь держат в страхе
Моя душа на плахе.
Спаси, спаси Меня от их господства!    


Рецензии