Что ответила ВЕ ДЬ МА

Кто для Тебя есть МУЖ ?
Он - БОГ !
Большие Образы Глаголя
Мудрость У Жизни внять помог
С ним мед вкусив и соли
С Любовью Умно ЖИТЬ - СЛУЖИТЬ
Ему во веки  буду
Верностью Честью дорожить
За Мужем родным всюду
Следовать должно с Добротой
Опыт обогащая
Легкой рукой да красотой
Умения совмещая
Ведать о травах и цветах
Вязать и шить чудесно
С улыбкой скромной на устах
В час трапезы совместной
Благости пищу со-творить
Владея силой слова
Недуг и хворь за-говорить
Во благо Рода снова
На утренней Заре зачать
Божественное чадо
Мой Сокол Ясный величать
Мужа по-чаще надо

На труд и подвиг Вдохновить
Стать Дарой  Берегиней ...
В Любви детишек народить
И мыслить как Богиня ...

Ибо Мысль вся  М А Т Е Р И-альна
Учимся  мыслить И Д Е-ально


ВЕДающая Ь-есть МАть - ВЕДЬМА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии