Просто тёплый голос

Просто тёплый голос
Смелые глаза.
Просто захотелось
Но опять нельзя.
Просто разговоры
Часто ни о чем.
К чёрту уговоры.
Правда нипочём.
Просто очень надо
Вечером и днём
Оказаться рядом,
Думая о нём.
Просто на свиданье
Первое позвать.
В жутком ожиданье
Просто встречи ждать.
Точно не забудет
Но и не придёт.
Просто так и будет:
Там другая ждёт...


Рецензии