Безупречно

Сколько страсти, сколько лести.
Я почти тебя люблю.
Да, фальшиво, да, из мести.
Вдохновлюсь и вдохновлю!
Видишь, розовою лентой
Обмоталась как могла.
Притворюсь невинной жертвой
(Пусть смеются зеркала).
В тонком нежном пеньюаре,
В пенном кружеве белья,
Словно девочка на шаре
Околдую я тебя.

...Ночь, увы, не длится вечно.
Горизонт заря вспорола.
"Ты все сделал безупречно"-
Шепчет самка богомола.


Рецензии