Ну что тебе от жизни надо?

Ну что тебе от жизни надо?
И что Ей надо от тебя?
Она не бремя, а награда,
Бог дал тебе её любя.

Твой век недолог, пробуждайся
Ты должен многое успеть.
Ищи свой путь, не расслабляйся,
Чтоб в Тартары не улететь.

Ты должен вспомнить Сверхзадачу,
Что выбрал сам, сюда летя.
Твой выбор дорого оплачен,
Рискуешь многим, не шутя.

Цени мгновенья этой жизни,
Дороже золота они.
Исполнить должен всё до тризны,
Остались считанные дни.

Неoтвратимо, как цунами,
Придёт глобальный Переход.
Не знаем, что случится с нами,
Куда судьба нас приведёт.

Тех, кто достигнет Совершенства,
Все катаклизмы обойдут.
Познают вечное блаженство
В объятия Бога попадут...


Рецензии
ЗДОРОВО!! ТАКОЙ МОЩНЫЙ ПОЗИТИВ!!!

Галина Фоменко 6   07.04.2022 12:09     Заявить о нарушении