Ракушка. 17

Небо молчит. Тишина безлюдности.
Птицы и насекомые.
Ещё тише
Ветер шуршит листьями.
Тишина натянута, 
Как струна,
Гудит трансформатор тугим электричеством.
Рано встал. За глазами гудит голова.
Хлопают полотенца на шнуре провисшем. 
В паутине бьётся маленькое белое перо.
За калиткой в молчании проходят собаки.
Уже почти светло.
И тишина излишня.


Рецензии