осень...

Почему ты такая печальная? Тебя вовсе никто не любит?.. Почему ты внушаешь отчаянье? Сотни душ почему ты губишь?.. Почему ты ревешь, пуще вьюги И бросаешься в спину листвой? Не найти на всём свете тебе друга, И не крикнуть ему вслед:"постой!". Оглянись и одумайся, слышишь?!. Я же чувствую нАсквозь тебя!... "все устроится, тише ты, тише... я ведь тоже такая...я...я..."... 12.09.17г.


Рецензии